Александр Невский
 

Держи ноги в холоде, а голову — в тепле! Или как выбрать шапку

Еще знаменитая Коко Шанель утверждала, что правильно подобранная шляпка способна изменить нашу жизнь. С тех пор мало что изменилось. Основным аксессуаром в гардеробе любой модницы по-прежнему остается шляпа, купить которую стало просто необходимым хотя бы для того, чтобы подчеркнуть свой вкус и индивидуальность.

Сколько нужно шляп?

Головные уборы бывают самыми разными, от хлопчатобумажных панам для пляжного отдыха, до меховых шапок, идеально подходящих жительницам сурового российского климата. Сколько наименований нужно иметь в гардеробе, чтобы прослыть настоящей модницей, тщательно отслеживающей тенденции мировых подиумов? Точного числа, пожалуй, не назовет никто. Здесь все зависит от общей величины гардероба, ну и конечно, от ваших материальных возможностей. А интернет-магазин «Ариал», прописанный в сети по адресу arial-hats.ru, готов помочь максимально сократить расходы на приобретение столь необходимых аксессуаров.

Только здесь вы найдете самый большой выбор головных уборов, как классических фасонов, так и самых оригинальных, смелых, решений. Для модисток фабрики, чья продукция реализуется на портале, нет ничего невозможного. Они полностью отдаются работе, проявляя безграничную фантазию даже в мелочах, таких как отделка и фурнитура. А качественные материалы, используемые в изготовлении продукции, позволяют назвать интернет магазин меховых шапок «Ариал» одним из лучших, на просторах рунета.

Какой фасон выбрать?

Дамы всех возрастов и комплекций, с самыми разными овалами лица и длиной волос найдут здесь подходящие головные уборы. Да, ведь именно от формы лица и прически зачастую зависит — подойдет вам конкретный фасон или нет. Женщинами с вытянутым лицом подходят практически любые модели, а вот круглолицым девушкам стоит покупать объемные варианты, так очертания лица сглаживаются, становятся более хрупкими и тонкими. Обладательницам кудрей не нужно останавливать свой выбор на лаконичных фасонах, а дамам с короткими стрижками наоборот, стоит к ним присмотреться. Нюансов — море, и все они учтены при разработке шляп и шапок, представленных на данном ресурсе.

Шляпы из велюра, фетра, как классического, так и формованного, позволят вам обыграть наряды, которые до этого казались не совсем удачными, придать неповторимый шарм образу. Здесь, кстати, представлен неплохой ассортимент мужских шляп — выбирайте их вместе со своим спутником, пусть образ вашей пары будет идеальным и продуманным до мелочей. Оригинальные изделия из замши предпочтут те, кто ценит не только красоту, но и функциональность, кто привык выглядеть респектабельно и блестяще всегда!

Меховые шапки — отдельная глава этого «романа», их выбор настолько огромен, что уйдет ни один час, пока вы определитесь с вариантом, а вероятно, прикупите не одну. Ведь они все такие шикарные, богатые, великолепные! Разве можно в таких условиях выбрать что-то одно? Да и нарядов на зиму у вас несколько — к каждому стоит подобрать свою шапку.

Не привыкли выделяться или предпочитаете активный образ жизни, тогда вашему вниманию трикотажные головные уборы — с очаровательными задорными помпонами или без них — уж как пожелаете. Самых разных расцветок и рисунков, и к пуховику подойдут, и к лыжному костюму. А лучше купите сразу несколько! Ведь все представленные модели новые, будут в тренде еще не один сезон!

И так, не забывайте восточную мудрость о том, что голову стоит держать в тепле, поспешите выбрать очаровательные шапки и шляпки уже сейчас!

Контакты

Адрес: 105122, г. Москва, Щёлковское ш., д 2А, 15 этаж, офис 1518.
Телефон: +7 (903) 012-39-39, +7 (903) 185-10-13.
E-mail: info@arial-hats.ru, arial.com@mail.ru

интернет магазин меховых шапок

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика