Александр Невский
 

Что такое вагинальные шарики?

Большинство женщин используют вагинальные шарики для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Они приятные на ощупь и удобны в использовании. Некоторые представительницы прекрасного пола покупают их для того, чтобы развить свои влагалищные мышцы. Представляют они собой несколько шариков, соединенных между собой, с петлёй на конце, она служит для того чтоб вытаскивать игрушку.

Где найти?

Найти игрушку от качественных производителей достаточно сложно, если не знать определённых мест. Одним из поставщиков качественных вагинальных шариков является этот магазин intimshop.kz (http://intimshop.kz/catalog/1119/).

Разновидности шариков

Они имеют достаточно большой ассортимент, что является их огромным преимуществом. Самые популярные шарики выполнены из медицинского силикона. Он имеет приятную на ощупь поверхность, которая не раздражает стенки влагалища и не доставляет никакого дискомфорта. Такие шарики тоже делятся на некоторые категории.

Самые популярные — это два шарика, покрытые силиконом. Никаких других приспособлений, никаких вибраций и других дополнений.

Набор из трёх шариков более интересен. Зачастую они имеют разный вес, что помогает тренировать мышцы влагалища, а внутренняя начинка добавляет эффект вибрации.

Со смещённым центром тяжести. Даёт определенные преимущества при тренировках.

Шарики с увеличенным весом предназначены для натренированных девушек, так как их довольно сложно удержать в себе новичкам.

Как пользоваться?

Для того чтобы тренировка была эффективной и в удовольствие, нужно соблюсти несколько простых правил.

Перед использованием необходимо продезинфицировать игрушку, чтобы избежать нежелательных болезней.

Перед введением необходимо слегка возбудиться. После этого выделится естественная смазка, и вводить шарики станет куда легче, чем без неё. Если игрушка используются для тренировки, то это избавит женщину от ощущения сухости в дальнейшем.

Нить, или петелька, или шнурок всегда должен оставаться снаружи. Он предназначен только для того, чтоб вытаскивать игрушку из себя, более никакой смысловой нагрузки он не несёт.

Девушка, после нескольких упражнений с подобным инструментом почувствует себя гораздо лучше. Партнёр не сможет оставить без внимания сильное сжатие его члена влагалищем, несомненно, это принесёт ему массу удовольствия, которое нельзя ни с чем сравнить.

Что такое вагинальные шарики?

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика