Александр Невский
 

Что такое страпон

Страпон известен миру достаточно давно, его назначение понятно и без слов. Член, который в зависимости от его назначения может быть с полостью внутри, крепится на нескольких ремнях или трусиках, которые по строению схожи со стрингами. Используется он в основном в однополых парах, но может быть использован как дополнительный член или средство для поднятия эрекции и в разнополых парах. Такие игрушки нужно покупать только у хороших производителей, лучшие можно найти в sex-shop.ua — http://sex-shop.ua/catalog/strapony/.

Страпон используется довольно давно, переживая различные видоизменения. Его популярность то уменьшается, то увеличивается, и зависит от промежутка времени, но из моды никогда не выходит.

Виды страпонов

Такая игрушка из-за своей популярности имеет достаточно много вариаций внешнего вида, начиная со стандартного члена и ремешка-крепления, заканчивая двойными или тройными страпонами без ремешков. Из чего же может исходить такое разнообразие? В первую очередь из-за материала. Он может быть разнообразным. Например:

• Резина. Уже давно изведанный и испробованный материал. Очень прост в уходе и долговечен в использовании, но иногда может вызывать аллергию, что является минусом.

• Латекс. Прочный гибкий материал. Пользуется большой популярностью в разных кругах.

• Гель. Самые красивые страпоны делаются из этого материала, не менее практичны и удобны.

• Пластик. Не столь популярен, как остальные материалы, основная причина — это стоимость.

• Силикон. Самый приоритетный материал, игрушки из него долговечны и реалистичны.

Уход и назначение

Ухаживать за страпоном нужно так же, как и за любой другой секс игрушкой. После каждого использования необходимо промыть игрушку как можно тщательнее и оставить самостоятельно обсыхать. Такие несложные процедуры гарантируют безопасность при половых актах, предотвращая возникновение заболеваний.

Такой вид развлечений предназначен как для мужчин, так и для женщин. Женские страпоны могут иметь разнообразную конструкцию, но в основном это трусики-ремешки и член с полостью внутри, у мужчин почти такой же, но без полости. На игрушке может иметься один отросток или два, чтобы вводить его себе в вагину, анус или всё вместе. Такое строение обеспечит удовольствие обоим партнёрам. Несомненно, использование такой игрушки в сексуальной жизни разбавит её серость и добавит краски. Мужчины могут сполна разделять интересы своих девушек, и смело начинать экспериментировать, поощряя их тем самым. Такое дополнительное внимание не останется незамеченным со стороны любой, даже самой гордой девушки, ибо всё начинается с малого.

Что такое страпон

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика