Александр Невский
 

Церковная утварь от мастерской «Палехский Иконостас»

«Палехский Иконостас» - знаменитая мастерская, расположенная в одноименном поселке в Ивановской области России. Иконостасы, алтари, мозаики, витражи и другая продукция ее производства пользуется популярностью. Встретить ее можно во многих культовых учреждениях России и других стран бывшего СССР. О наиболее существенных плюсах сотрудничества с компанией «Палехский Иконостас» следует рассказать чуть подробнее.

Достоинства

Их можно охарактеризовать так:

  • На всю продукцию предоставляется гарантия в 5 лет, по завершении этого срока осуществляется сервисное обслуживание. Также мастерская оказывает и услуги: роспись внешних и внутренних частей культовых учреждений, создание и изготовление проектов по индивидуальным эскизам заказчика.
  • Весь процесс производства клиент может наблюдать самостоятельно. Таким образом сотрудники «Палехский Иконостас» предлагают заказчикам приобщиться к русской православной традиции. При желании последних в процесс изготовления продукции могут быть внесены некоторые изменения.
  • В мастерской работает большое количество сотрудников, в наличии имеется высококачественное оборудование. Все это позволяет увеличить производительность труда. Соответственно, заказы будут выполнены в максимально короткие сроки.
  • Компания «Палехский Иконостас» регулярно проводит мониторинг цен на аналогичные изделия и услуги, что позволяет ей предлагать привлекательные условия для своих клиентов.

Узнать более подробную информацию, а также посмотреть на образцы продукции можно, перейдя по ссылке http://iconostas.ru/.

iconostas.ru

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика