Александр Невский
 

На правах рекламы:

• Для вас в нашей организации апелляция на решение суда предлагаем всем желающим.

Новый сингл OOMPH!: совместная работа с APOCALYPTICA

Немецкий electro metal коллектив OOMPH!, закончивший недавно турне по Германии и, помимо этого, выступивший на нескольких фестивалях, 28 июля 2006 года выпустит свой третий сингл, "Die Schlinge" ("Петля"), со своего последнего альбома, "GlaubeLiebeTod" ("Вера, любовь, смерть"). Этот сингл являет собой результат совместной работы с финским коллективом APOCALYPTICA. Музыка основана на мелодии, исполненной на губной гармонике, взятой из саундтрека работы Ennio Morricone к фильму "Once Upon a Time in the West". Исходная мелодия была перезаписана с разрешения композитора и использована OOMPH! в процессе сочинения материала для сингла.

MEDIEVIL : два новых видео

Минские блэкеры MEDIEVIL завершили работу над двумя новыми видеоклипами к своему последнему альбому "Atruta". Заглавный клип "Blood comes black" является концептуальным отражением атмосферы альбома. Материал для него был снят осенью 2003 года под специально для этого записанный демо-трек. Второй клип - "In gloom and spikes" является
концертным видео со студийным звуком. Оба клипа прошли монтаж и обработку в студии Беса Трефойла
"Pyre Rex". Уже сейчас видео можно скачать с официального сайта группы.
Кроме того, эти клипы войдут в мультимедийный сборник белорусской тяжелой музыки "Dark Materia",
который будет разыгрываться на одноименном фестивале 17 июня в Молодежном Театре Эстрады.

Igor Cavalera покинул SEPULTURA

Ударник Igor Cavalera официально объявил о своем уходе из SEPULTURA. В официальном заявлении, распространенном 12 июня 2006 года бразильскими СМИ, причиной ухода называется "профессиональная несовместимость" с остальными участниками SEPULTURA - гитаристом Andreas'ом Kisser'ом, басистом Paulo Xisto Pinto Jr. и вокалистом Derrick'ом Green'ом.

"Полагаю, что мое времяпребывание в SEPULTURA подошло к концу," говорится в заявлении Игоря. "Я очень горжусь всем тем, что мы сделали, но чувствую, что текущее состояние группы не удовлетворяет моим музыкальным и личным потребностям. Со времени моего последнего турне в составе SEPULTURA, которое состоялось в Европе в декабре 2004 года, меня не покидало ощущение, что мои идеи несовместимы с мышлением остальных участников группы.

"Я хотел бы поблагодарить всех фэнов, которые поддерживали меня и продолжают поддерживать нашу музыку, а также сказать "спасибо" тем, кто работал над SEPULTURA и сделал группу такой, какой она стала."

Ранее в текущем году Игорь заявил, что взял перерыв в концертной деятельности, чтобы уделить больше времени своей второй жене и родившемуся в январе ребенку. Во время европейского гастрольного турне с IN FLAMES wulcan-azarta.com/igrat-na-dengi его заменил Roy Mayorga, который играл с братом Игоря Max'ом в SOULFLY в течении нескольких лет (в конце 90-х и в 2001-2003 гг).

Игорь является вторым членом семейства Cavalera, расставшимся с SEPULTURA. В 1996 году его брат Max Cavalera покинул группу, после того, как остальные участники уволили его жену Глорию, работавшую менеджером SEPULTURA.

По слухам, SEPULTURA выбрали Jean'а Dolabella (ex-UDORA) в качестве своего постоянного ударника, после решения Roy'я Mayorga присоединиться к STONE SOUR.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика