Александр Невский
 

Безопасность — это просто и недорого

Электроника и техника прочно ворвались в нашу жизнь, автоматизировав такие области и процессы, что лет двадцать назад еще представить страшно было, что такое возможно. На работу незамеченным не попадешь, зато свет в доме включается по хлопку. Вот это да! А самое главное, с продукцией компании «Группа Острограм Рус», с сайта octagram.ru, даже обилия технических устройств покупать не нужно. С этим лидером в области модульных инженерных систем достаточно будет одной «волшебной» коробочки, чтобы все заработало.

На текущий момент компания предлагает контроллеры А1, с помощью которых не составит труда обеспечить бесперебойный, а главное быстрый ввод в эксплуатацию интегрированных систем безопасности, создать максимально эффективное управление инженерным оборудованием, снабдить любое предприятие, любую организацию системами контроля доступа и сделать невероятно удобным учет рабочего времени, а так же подготовить необходимую техническую базу для обустройства системы умный дом для всех желающих.

Являясь официальным представителем швейцарского концерна «Octagram S.A.», компания уже ни один десяток лет внедряет современные технологии в жизни обычных людей. Здесь одними из первых стали устанавливать системы управления контроля доступом, сокращенно СКУД — Москва и северо-западные регионы страны первыми получили возможность испытать надежность техники Остаграм, ознакомиться с ее возможностями, плюсами и минусами. Последних, к слову, крайне мало.

Так что же такое, эта удивительная платформа А1, о возможностях которой так много говорят. Попробуем разобраться. А1 — это база, для решения самых разнообразных задач, не зависимо от их уровня сложности. Она была разработана пять лет назад, а буквально все, что нужно для ее функционирования — правильный монтаж и специальные микропрограммы, устанавливающиеся в контролер. Работать же с данной системой сможет любой, кто овладел персональным компьютером — механизмы использования очень похожи.

Приобретая платформу А1 вы в первую очередь экономите время и деньги. Так как к данной системе можно подключать самое различное оборудование, потребующее установить лишь дополнительные модули, а управление и изменение возможностей платформы осуществляется крайне быстро, достаточно и пяти минут, без отключения самого контролера. Экономно, совершенно не затратно, ни с точки зрения энергоресурсов, ни с позиции учета рабочего времени.

Кроме того, компания Остаграм предлагает различные системные решения для вашего предприятия, среди которых:

• Монтаж и обустройство охранно-пожарных сигнализаций — больше не страшны проверки пожнадзора и прочих контролирующих органов, равно как и огненная стихия не захватит ваши владения, и воры будут не страшны.

• Установка адресной охранной сигнализации, которая надежно защитит вас от злоумышленников, пытающихся проникнуть во владения и совершить хищения различных предметов собственности.

• Установка адресной пожарной сигнализации — узкоспециализированная система, предназначенная исключительно для предотвращения возгораний.

• Монтаж автоматических систем пожаротушения — не только предотвратит, но и обезвредит очаги возгорания до приезда наряда 01.

• Надежное интегрированное видеонаблюдение, которое полностью обезопасит ваше предприятие от угроз различных характеров.

Обращайтесь в компанию Остаграм, и будьте спокойны и уверены — вам более ничего не грозит!

Контакты

Адрес: 105066, Москва, 1-й Басманный переулок, д. 12.
Телефон: +7 (495) 580-30-26; +7 (495) 308-22-65; 8 (800) 555-11-46.
E-mail: info@octagram.ru

система контроля доступа

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика