Александр Невский
 

Бесплатное обучение игре в покер

Надёжные покерные румы предлагают своим посетителям достаточно широкий выбор дисциплин и форматов покера, благодаря чему, поклонники интеллектуальной игры способны не только оттачивать своё мастерство, но и выигрывать приличные деньги.

К тому же известные покерные клубы предоставляют возможность начинающим покеристам играть на условные фишки, приобретая необходимые навыки и постепенно набираясь опыта для успешной игры на деньги.

Занимаясь самообразованием, большинство новичков регулярно проигрывают более опытным соперниками, решившись внести в банк взнос в твёрдой валюте, тогда как онлайн обучение игре в покер у профессионалов в течение нескольких недель способно полностью исправить положение. 

Бесплатные уроки покера от профессионалов

Успешно обучиться игре в покер в школе позволяет начинающим игрокам в кратчайшие сроки получить необходимые знания и навыки и добиться результативной игры с равными соперниками и достойно противостоять атакам со стороны более опытных оппонентов по карточному столу

Солидная школа покера – специализированная интернет площадка, которая предлагает бесплатное обучение покеру нескольких разновидностей, в частности:

  • Техасскому Холдему;
  • Омахе;
  • Китайскому покеру,

а так же, платные занятия с профессиональным тренером, позволяющие приобрести опыт в игре в разных форматах, например, научиться профессиональной КЭШ игре. 

Если обучение покеру начинающих предусматривает курс занятий в группе, то покеристы со стажем предпочитают посещение индивидуальных уроков, где они могут подробно разобрать и проанализировать сложную игровую ситуацию, пользуясь рекомендациями опытного инструктора.

Обучение покеру для новичков планируется с учётом их игрового уровня, и потому, предполагает изучение достаточно больших объёмов материала. Потому, преподавателями используются специально разработанные методики, помогающие успешно пройти курс обучение, независимо от их первоначальных знаний.

В частности:

  • знакомясь с тематической литературой, слушатели постигают правила игры, терминологию, применяемую среди покеристов;
  • просматривая видео ролики, учатся грамотно оценивать игровую ситуацию и определять шансы игроков на выигрыш,

потому, теоретическая часть занятий обязательно включает изучение основ психологии и теории чисел.

Помимо этого, обучение покеру предусматривает серию игр между слушателями группы, что даёт возможность закрепить приобретённые знания и приобрести минимальный опыт игры с реальными соперниками.

К тому же, регулярные консультации с тренером помогают избегать непродуманных действий и успешно использовать свою позицию за игровым столом для применения эффективных тактических приёмов.

Учитывая, что школа обучения покеру, обычно, является партнёром известного покерного рума, предлагающего свои столы ученикам на особых условиях, слушатели обучающих курсов имеют возможность применять свои знания, демонстрируя результативную игру и заинтересовать спонсоров, проявив свои способности к покеру.

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика