Александр Невский
 

Английский язык и новые технологии

Освоить английский язык — это значит сделать еще один шаг к современному миру коммуникаций!

Однако сегодня только единицы могут похвастать тем, что изучение английского языка в школе, колледже и вузе прошло для них легко, интересно, а, главное, успешно. Как же быть? Казалось бы, работа, семейные обстоятельства, а иногда и место проживания не позволяют глубоко и систематически заниматься освоением языка. Но решение есть! Это дистанционное обучение.

Обучение английскому языку по skype удобно и эффективно. Общение с преподавателем онлайн позволит пользователю развить навыки понимания и произношения, пополнить базовый словарь и совершенствовать грамматический строй речи.

Бесплатные пробные занятия дают возможность определить свой уровень владения языком и представить все преимущества дистанционного обучения. А электронные способы оплаты и система скидок позволяют экономить время и средства.

Всё большую популярность приобретает английский по скайпу с носителем, привлекая новых клиентов не только гибкостью программ, работой в комфортной обстановке, но и отсутствием коммуникативных барьеров. Носитель языка, то есть англоязычный преподаватель, поможет освоить его классический вариант и новую актуальную лексику. Там, где русскоязычный наставник может пропустить ошибки, носитель языка вовремя поправит речь и интонацию клиента.

Две трети времени занятия будет уделено общению. Причем, взаимодействие с носителем исключает произвольный переход клиента на свой родной язык, иначе вас просто перестанут понимать. Казалось бы, это тяжело и непривычно. Но, на самом деле, именно такой подход является оптимальным, так как именно повтор лексики и интонации лежит в основе усвоения родного языка. Не забывайте, что носители языка могут рассказать об истории своей страны, ее культуре и современной обстановке в ней. При необходимости носитель поможет клиенту освоить специальную терминологию, например из мира бизнеса, вооружит навыками деловой переписки.

Сегодня изучение английского языка он-лайн не требует сверхъестественных затрат и компьютерных навыков. Компьютер, общедоступная программа Скайп, колонки или наушники — вот всё, что необходимо, чтобы освоить новый полезный навык, который, несомненно, пригодится на работе и во время отдыха.

Приступив к изучению английского языка уже сегодня, завтра Вы сможете перейти на более совершенный уровень жизни.

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика