Александр Невский
 

«Аарон Авто» — лучший дилер CITROËN в Москве

Ох уж эти французы! И парфюмы у них хороши, и одежда, и вино, и машины. Особенно машины. Качественные, надежные, комфортабельные, современные и привлекательные. Это все об автомобилях Ситроен (CITROËN). А крупнейшим официальным дилером в столице является компания «Аарон Авто». Именно здесь вы можете купить машину Ситроен в Москве, выбрав из лучших моделей этой французской марки, и получить прекрасное сервисное обслуживание в придачу.

Каких только машин тут нет. И эргономичные С4 и C-Элизе, универсальные C3 Пикассо и Джампи Мультиспэйс, сверхсовременные C5 Таурер и Ситроен Берлинго. Каждый подберет себе лошадку по нраву и по необходимым качествам. Любите впечатлять? DS3 и DS4 способный удивить любого! Нужна машина для работы, фургон или миниавтобус? И здесь Ситроен угодил вам большим выбором моделей. В салоне дилера представлены все марки, которые сходят с конвейера гиганта французского автопрома, посмотрите сами, на сайте aaron-citroen.ru.

Каковы же преимущества приобретения автомобиля именно здесь? Да масса! Уже упоминалось, что это дилер, официальный и самый крупный в стране. Что неизменно гарантирует высочайшее качество как продукции, так и услуг. Здесь можно не только приобрести понравившееся авто, но и произвести ремонт вашего Ситроена. Все специалисты центра имеют высокую квалификацию, и готовы произвести работы различной сложности, используя для них только современное, сертифицированное оборудование.

Здесь заботятся о том, что бы вы не тратили время напрасно, покупку можно совершить одним днем, предварительно его согласовав. Сервисный центр полностью укомплектован оригинальными деталями и запчастями, которые всегда есть в наличии, их не придется ждать неделями. Так же к услугам покупателей автомобильная косметика, аксессуары и сувениры. Кроме того, забота о клиенте — лозунг дилерского центра. Вам предложат не только огромный выбор авто, но и позволят скоротать время в баре, ресторане, угостив бесплатным чаем, кофе или свежевыжатым соком. А профессиональная мойка, где придадут лоск вашему железному другу, довершит полноту картины.

Не можете оплатить покупку здесь и сейчас, не хватает средств? Чтобы приобрести красавицу из Франции, достаточно иметь только сумму на оплату первоначального взноса, об остальном позаботятся финансовые эксперты салона, оформив кредит за пару часов, по истечению которых вы сядете за руль нового авто. Не хотите в кредит? Возьмите в лизинг! Это, кстати, сейчас широко практикуется в Европе да и во всем мире. Даже стало модным, так как очень удобно брать авто в аренду, на длительный срок.

Кроме новеньких Ситроенов, в «Аароне» ведут продажи автомобилей с пробегом любых марок. Если вам подходит такой вариант — не упустите шанс воспользоваться услугами салона.

Не забывает официальный дилер и побаловать своих покупателей. Тут не редкость различные акции и скидки. Одни только новогодние предложения стимулируют к скорейшему приобретению машины. Учитесь, как надо создавать предпраздничное настроение!

Ну и конечно же здесь работает программа Трейд-ин — покупка нового авто с учетом цены старого. Это не только выгодно, но и очень удобно, не нужно забивать голову проблемой, куда деть вашу «поезженную» машину.

Позаботятся в «Аарон авто» и о безопасности, вашей и машины, предложив все доступные в стране страховые продукты — ОСАГО, КАСКО и другие. В качестве страховщика при этом выступит любая, нужная компания. Тут сотрудничают с большинством российских.

Так что, прочь сомнения! Скорее звоните и записывайтесь на тест-драйв!

Контакты

Адрес: 121471, Москва, ул. Рябиновая, 14.
Тел.:+7 (495) 727-11-77.
E-mail: info@aaron-auto.ru

Ситроен Берлинго

 
© 2004—2017 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика