Александр Невский
 

Игровой автомат «Horror Castle» в клубе Вулкан 24

Слот «Horror Castle» (Замок ужасов) от клуба Вулкан 24 vulkan-prestige-club.com/avtomaty-vulkan-24 посвящен всему, что связано с известным праздником Мертвых — Хеллоуином, который празднуют во всех европейских странах, а также и в Америке. Он традиционно связан с верованием в то, что именно в эту, самую темную ночь, получают свободу творить что-угодно любые темные силы. Они свободно перемещаются, и потому лучше оставаться дома и наслаждаться элем, хорошим ужином и играми с друзьями. В этот вечер все переодеваются и разрисовываются во все, что пугает или заставляет прятаться — в мертвецов, ведьм, злых волшебников, чертей и т. п. Этот игровой автомат отчасти также связан и с компьютерными играми, потому что используют образы, растиражированные именно в игровой сфере.

Пять игровых барабанов автомата «Horror Castle» принимают по три символа каждый, при этом используются двадцать пять игровых линий, на которых размещаются ставки игроков. Изменить количество таких активных линий нельзя, можно только поменять ставку в целом на один спин. Также следует отметить, что в игре используется много специфических рисованных изображений, которые будто выполнены на средневековой бумаге, но в совершенно современной манере. Это большой паук среди своей паутины, монета с изображением Смерти с косой, филин, сидящий на ветке (считалось, что его ухание предвещает что-то страшное или неприятное), палач с топором, сидящая девочка с длинным волосами только с тыквой с вырезанными чертами лица на голове, привидение в грязных обносках, разлитое отравленное вино, рука, которая сжимает песочные часы — напоминание о бренности человеческой жизни. Еще тут можно увидеть рисунок с черной кошкой и череп, в который воткнута свеча. Страшного вида тыква, из которой на Хеллоуин традиционно делают голову демона, выбирая сердцевину и вырезая глаза и рот, стала «диким» символом. Этот рисунок и сам создает достаточно хорошие выигрыши, и еще может заменить другие изображения, кроме скаттера, при формировании выигрышных последовательностей. При этом выигрыш в любой комбинации, в которую входит этот рисунок, увеличивается в два раза.

Скаттером служит рисунок с волком, воющим на луну. Скаттеры не только приносят выигрыши в любом месте игровых барабанов, но также их выигрышные комбинации считаются и справа налево, и наоборот, а также три таких рисунка одновременно приносят игроку клуба Вулкан 24 десять бесплатных вращений на барабанах слота. Выпадая на центральном слоте, они могут выбрасывать по десять штук в разных местах игрового пространства и полностью занимать центральный барабан.

Игровой автомат «Horror Castle» в клубе Вулкан 24

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика