Александр Невский
 

Мир бабочек на игровом автомате «Butterfly Staxx» от клуба Вулкан

Шведские производители из компании «Net Ent» выпустили интересный эмулятор «Butterfly Staxx» (Стеки бабочек). На этом слоте геймеры клуба Вулкан http://play-cazinovulkan.com/igrovye-avtomaty/ могут расслабиться и поиграть в своё удовольствие. Всё это благодаря очень простым игровым правилам, простейшему интерфейсу. Но при всём при этом, этот слот содержит массу возможностей пополнить свой кошелёк.

Симулятор «Butterfly Staxx» содержит пять вертящихся барабанов и сорок постоянных полосок для игры. Поставить игрок может на одну полосу для игры от 1 до 10 кредитов, при условии, что запушен демо режим.

Демонстративный режим на слоте «Butterfly Staxx» создан для того, чтобы игроки клуба Вулкан могли потренироваться и попрактиковаться, без боязни наделать ошибок и опустошить свой кошелёк. А также в этом режиме можно просто поиграть в удовольствие и не волноваться о том, что денег нет.

Совершать спины на имитаторе «Butterfly Staxx» можно по-разному. Можно в автоматическом режиме. Это кручения без непосредственного участия игрока в данный момент. То есть, игрок может запрограммировать некоторое число спинов, и он может быть свободен. Тем более что игровой баланс от этого никак не пострадает, напротив он будет только расти.

За призовые сочетания, состоящие 3—5 одинаковых знаков, геймер будет получать коэффициент. Коэффициент, умноженный на ставку, равняется выигрышу игрока. Посетитель клуба Вулкан в любой момент может открыть таблицу выплат, чтобы посмотреть все коэффициенты, а также все призовые сочетания.

Все игровые знаки представляют собой очень красочные и запоминающиеся картинки. Они создают на слоте атмосферу праздника, соответствуя тематической линии.

«Дикий» знак — это бабочка. Этот знак не может составить никакого сочетания. Бабочка может выступить заместителем неподходящего знака, чтобы помочь игроку в формировании призового сочетания.

«Scatter» знак — это картинка с надписью «scatter». Последовательность, состоящая из трёх и более таких знаков, дарит игроку клуба Вулкан безвозмездные спины. Причём число этих кручений зависит от числаё знаков на полоски. Так за три знака даётся пять кручений, за четыре — шесть, а за пять — семь спинов.

Игровой автомат «Butterfly Staxx» — это крайне весёлый и забавный игровой механизм. Любой игрок будет рад поиграть на нём, так как он не обладает никакими вычурными игровыми правилами, а значит, будет понятен любому, даже новичку. Музыка и графика — это то, что отдельно радует в этой слот-машине, так как они являются вполне оригинальными, а зачастую и уникальными. Также в эту игру можно играть с мобильного устройства.

Мир бабочек на игровом автомате «Butterfly Staxx» от клуба Вулкан

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика