Александр Невский
 

Игровой слот «Gold Diggers» — поймай свою удачу в клубе Вулкан

Известно, что в недрах земли зарыто немало богатств, до которых добраться не так-то просто. Ведь для этого необходимы не только специальные инструменты, но и специалисты, которые знают, как и где искать сокровища.

Если в реальности сделать это невозможно, то виртуальный азартный мир предоставляет такую возможность. Посетив клуб Вулкан royal-vulkan.kz/sloty вместе со специалистами можно отправиться на раскопки золота. Нельзя сказать, что процесс пройдет без сложностей, но результат достоин того, так как тот, кто найдет клад, моментально станет богатым.

«Gold Diggers» — слот, в котором есть глубокие пещеры, полные сокровищ, инструменты необходимые для поиска, золотоискатели.

Процесс поиска клада принесет только удовольствие. Благодаря золотоискателям найти сокровище проще, так как они будут подсказывать правильный путь. Привлекательная девушка, которая будет участвовать в процессе поисков, готовит для искателей особые сюрпризы.

Особо привлекательна игра в том случае, если она будет идти в клубе Вулкан на реальные средства. Сделав ставку на игровом аппарате, сразу можно увидеть увлекательный процесс добычи золота.

Особенности слота

Весь процесс добычи клада будет происходить на пяти барабанах и девяти выплатных линиях.

Следует обратить внимание на прохождение двух важных туров, которые способны принести максимальное денежное вознаграждение от приятной спутницы.

Чтобы заработать больше средств, необходимо складывать комбинации из одинаковых символов. В этом случае сумма заработанного будет достойной. Следует собирать комбинации из 3—5 символов. Только таким способом можно выиграть и приступить ко второму туру.

В качестве символов здесь выступают изображения красивой девушки, чудного искателя и его помощника, кирка, динамит и само сокровище, которое необходимо найти. Этим символы в комбинации, состоящей из 3—5 изображений принесут определенную сумму.

Стоит собрать хотя бы одну выигрышную комбинацию на игровом аппарате, как станет доступной бонусная игра. Она здесь необычна, привлекательна и представляет собой настоящее испытание. От игрока клуба Вулкан потребуется сделать правильный выбор направления, в котором находится больше всего драгоценностей. Если ответ верен, то слот Gold Diggers сразу же щедро наградит игрока сбережениями. Но стоит не забывать об ошибке. Если ответ не верен, то часть ставок сгорит сразу же. Поэтому при выборе стоит быть особо внимательными. Так как только в этом случае заветное сокровище достанется искателю.

Игровой слот «Gold Diggers» — поймай свою удачу в клубе Вулкан

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика