Александр Невский
 

Официальный сайт Вулкан 24 рекомендует слоты «Sparta»

Древней Спарте – городу-государству в Древней Греции, посвящено ничуть не меньше известных игр, чем великому Риму. Это связано с тем, что Спарта – родина поистине легендарных героев, лучших воинов того времени, с которыми никто не мог сравниться. Именно Спарта пала последней перед натиском более развитого и могущественного римского государства – и только на пике его могущества. Стоит отметить, что онлайн слот «Sparta», который ей посвящен, выполнен в отличном стиле, подчеркивающем все особенности этого древнего государства и того, как жили в нем люди. Для знакомства с эмулятором посетите официальный сайт Вулкан 24 по ссылке.

Игровая механика

Пять классических барабанов, каждый из которых несет на себе по три рисунка, а также двадцать пять специальных линий с игровыми ставками дают представление о довольно обычным образом организованном слоте. Кроме того, тут игрок может поменять число линий так, как ему вздумается, что очень удобно.

Символы и значения

Самые дешевые и простые игровые символы – это изображения некоторых английских букв и цифр 9 или 10, которые по традиции изображают номиналы игральных карт, начиная с девятки, как самой малой карты на слотах, и заканчивая тузом. Эти рисунки выпадают в игре намного чаще, чем другие.

Другие, более дорогие изображения слота «Sparta», это рисунок спартанского боевого корабля на волнах, боевого шлема и щита, сложенных воином на стоянке, а также наковальни, на которой в кузнице выковывают мечи. «Диким» символом игры выступает изображение спартанского воина, с обнаженным мечом и щитом, который стоит в полный рост, готовый к битве. Этот великолепный рисунок, который сам не может создавать выигрышей, появляется только на центральном барабане, а также на двух самых крайних из всех. Он может в выигрышных позициях заменить любые другие символы, кроме специализированных.

Изображение баллисты – специального громадного лука для обстрела противника, представляет собой скаттер. Он приносит выигрыши, независимо ни от положения его символов на активированных игровых линиях, ни даже от того, находятся ли его символы рядом друг с другом. Также если выпадают три скаттера одновременно, дарят бонусную игру. В начале этой игры перед игроком казино Вулкан 24 (https://vulkan-24ru.com/) появятся шесть греческих щитов (спартанцы количество воинов измеряли именно щитами). Нужно выбрать три из них. Каждый щит содержит некоторое количество бесплатных спинов, до семи включительно. Таким образом устанавливается количество будущих фри-спинов в бонусной игре. Скаттером во время бонусной игры будет изображение владыки богов Зевса, которого весьма почитали в Спарте. Все приходящие во время бонусной игры выигрыши автоматически увеличиваются в три раза.

Кроме того, в игре «Sparta» есть накопительный джек-пот, выиграть который можно совершенно случайно и в любом спине, даже проигрышном.

Выбирайте лучшие автоматы Вулкан 24 — удача ждет вас!

Официальный сайт Вулкан 24 рекомендует слоты «Sparta»

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика