Александр Невский
 

Вулкан Клуб и онлайн автоматы «Wolf Hunters»

«Wolf Hunters» (Охотники на волков) — редкий по насыщенности игровой слот, посвященный борьбе против оборотней, и рассказывающий о паре охотников на таких тварей — мужчине и женщине, которые, возможно, связаны близкими отношениями. Они героически сражаются против ночных тварей и убивают их. Слот выполнен как настоящая приключенческая ролевая игра, в которой трудно оторваться от игровых барабанов — постоянно ожидая новых перипетий и побед над монстрами. При этом игра еще и очень выгодная и со всех сторон более мощная, чем обычно. Для начала игры посетите Вулкан Клуб по ссылке.

На слоте «Wolf Hunters» мы увидим пять игровых барабанов — по три символа будут выпадать на каждом из барабанов, что дает нам замечательное преимущество в игре. Также стоит отметить, что здесь используется много игровых символов, в том числе, и специализированных. Среди них, например, отлично стилизованные изображения четырех игральных карточных мастей — они сделаны, как вырезанные в дереве и закрашенные рисунки в средневековом стиле. Более дорогие игровые символы — это зеленого цвета странное ядовитое колдовское зелье с бирочкой, предупреждающей об опасности, а также специальный серебряный кол для забивания в сердце твари, а также специальный капкан для ловли оборотней.

Также есть в игре изображение самого оборотня — страшного, с горящими глазами, открытой пастью и явно атакующего. Особенностью этого символа является то, что после того, как он выпадает на нем случайным образом разыгрывается битва — один из двух персонажей атакует оборотня и либо убивает его, либо сам гибнет от удара его когтей. Если гибнет персонаж — ничего больше не происходит. Если же гибнет оборотень, то магическая энергия, которая с него собрана, перетекает к изображению соответствующего персонажа, мужчины или женщины, которые находятся с двух краев слотов, и накаливается в специальном магическом сосуде. Каждое убийство оборотня дает прибавление на единичку до 100 единиц магической силы. Если этот накопитель заполняется полностью, игрок клуба Вулкан получает десяток бесплатных спинов с увеличенными возможностями персонажей в бою. Также при этом уменьшается и индикатор силы вервольфа. Когда он дойдет до нуля, игрок также получит десять фри-спинов, во время которых все символы оборотня автоматически будут превращаться в дикие и расширяться на барабан.

«Дикий» символ автомата «Wolf Hunters», обозначенный причудливой надписью, при выпадении на барабанах, автоматически генерирует фри-спин. Также он заменяет все другие символы при формировании выигрышных игровых последовательностей. Два бонусных символа — те самые мужчина и женщина, охотники на оборотней, если выпадают по два одновременно на двух крайних барабанах, приносят также десять бесплатных вращений. Если во время фри-спинов выпадает три изображения одного из бонусов охотников, игрок клуба Вулкан получает два дополнительных спина и все выпадающие после этого «дикие» символы будут растягиваться и захватывать пространство до символа оборотня — либо по горизонтали, либо по вертикали.

Вулкан Клуб и онлайн автоматы «Wolf Hunters»

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика