Александр Невский
 

Полярные лисы в онлайн игровом автомате «Silver Fox»

Для тех, кому по вкусу незаурядность сюжетов, интересен игровой процесс и влекут онлайн-казино, представлены реальные видео слоты — «Silver Fox», которые перекинут игроков к берегам Ледовитого Океана, где они смогут поучаствовать в песцовой и пушниной охоте. Главной героиней считают полярную лисицу, в чью честь и назвали эту завлекающую аппарат-машину, она и станет самой трофейной ценностью. Поскольку она выполняет функции дикого символа, который в комбинации с выигрышем сможет заменить любое игровое изображение, а выплату сделать удвоенной.

Прекрасный шанс сыграть в «Silver Fox» без вложений обеспечит игроков виртуальными очками для игры и подарит время для отдыха, а еще предоставит возможность для тренировки своих навыков с целью выработки стратегии и минимальному своду потерь. Испытайте игровые автоматы онлайн онлайн сейчас 777 удача ждет вас!

Что же особенного в игровом автомате «Silver Fox»

Игрокам данной игры дается возможность сыграть на удвоение. Такой шанс выпадает, если получить комбинацию с выигрышем. Геймеру необходимо будет сделать выбор: снять выигрыш или удвоить, для чего хватит лишь нажатия кнопки риск-игра и правильно отгадать карточный цвет. Если удача улыбнется игроку, то выигрыш удвоится, а парочка хорошо прошедших раундов, даст возможность в выигрыше значительной суммы.

Основное проведение игры будет на 6 барабанах и 10 линиях с изображениями, касающиеся тематики. В этом случае, игрок сам может провести установку активных линий. Для того, чтобы получить максимальный эффект, необходимо задействование самого большого числа. Принести успех может и одна линия, если использовать ставку, равную максимум пяти долларам. Но ставка, равная одному кредиту, также дает возможность выиграть.

О символах

Нужно не так уж много времени, для разбора несложных правил, и аппарат-машина даст уникальную возможность сыграть без вложений, не регистрируясь в «Silver Fox» в приятно оформленной тематической обстановке и милого сопровождающего звучания. Геймеры сразу смогут начинать составление комбинаций с выигрышем из картиночек, соответствующих теме.

Про бонусы

На данном автомате без вложений можно продолжать игру долгое время, но при выпадении символа скаттера, с изображением северного сияния, есть возможность получить удовольствие от игры. Сбор трех этих скаттеров даст возможность на любой территории поля для игры аппарат-машины открытию призовой игры со спинами бесплатно. Прохождение бонус-игры в авто режиме, а приз, полученный игроком, высылается ему на счет.

Полярные лисы в онлайн игровом автомате «Silver Fox»

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика