Александр Невский
 

Роскошные модели в слоте «Lucky Pin Ups» клуба Вулкан

Игровые машины бывают очень разными, в частности, они могут отличаться множеством специфических показателей, из которых для игроков важнее всего — тематика и графическое оформление. Мало кто детально изучает внутреннюю игровую механику слота или интересуется его алгоритмом для того, чтобы поставить его себе на службу. А вот внешний вид и тема — это то, что заметно каждому игроку и даже определяет, будет ли он играть в данную игру, или нет. Стоит отметить, что слот «Lucky Pin Ups», доступный в казино Вулкан https://www.slotsvulcan.org/, посвящён очень популярной форме украшения и стилизации, которая получила название «пин-ап» и заключается в изображении ярких и сочных девушек аппетитных форм в формате, принятом в 40–60-х годах двадцатого века. Компания Novomatic имеет громадный опыт создания самых популярных в мире слотов, которыми успешно пользуются игроки и по сегодняшний день, так что не удивительно, что она обратилась к теме одного из самых визуально привлекательных направлений в плакатном искусстве.

В данном автомате есть пять обыкновенных для этого типа игр барабанов, на которых можно сделать ставку, используя свободные 9 игровых линий. Для каждой такой лини игрок клуба Вулкан может поставить примерно до 100 кредитов, и общая ставка на одно вращение барабанов способна достигать значения в 900 условных кредитов, что для слотов не так уж много. Игра имеет хороший показатель теоретического возврата, но играют в неё преимущественно ради «графической роскоши», радующей глаз игрока. Среди символов этого слота стоит назвать, в первую очередь, пять изображений роскошных молодых девушек с завораживающими улыбками — брюнеток, блондинок, шатенок, с медовыми и почти жёлтыми волосами, всем естественных расцветок и форм лица. Кроме них предлагаются изображения шести видов фруктов, традиционных для слотов, но также прорисованных в стиле, характерном для пин-апа: это виноград, апельсин, ананас, груша, арбуз и слива. Также в игре действуют и специализированные символы — патефон, который является «диким» изображением, и скаттер — традиционная заставка для телевидения в виде цифры пять на соответствующем фоне.

«Дикий» символ заменяет все другие, только скаттер должен играть лишь сам по себе. «Дикий» символ подставляется в выигрышные комбинации, создавая новые или увеличивая выплаты за выпавшие. Кроме этого, если «дикий» символ становится участником выигрышной комбинации, он увеличивает её ценность вдвое. А вот скаттер не только оплачивается на любом поле, где бы он не выпадал, но и выпадая по три и больше символа одновременно, награждает игрока свободными спинами — от шести до двенадцати штук, во время которых все выигрыши будут увеличиваться стабильно в три раза.

Роскошные модели в слоте «Lucky Pin Ups» клуба Вулкан

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика