Александр Невский
 

Игровой автомат «Sizzling Hot» в Азино 777

Игровой автомат «Sizzling Hot» от Азино 777 azino777-online.net ориентирован на эмуляцию игровых слотов самого старого поколения игр, которые начались с того момента, когда появились только еще самые первые, несовершенные игровые автоматы. Они отличались небольшим числом игровых картинок, очень малым числом барабанов и на них редко было больше пяти игровых линий. Поскольку игровые слоты были механическими и в них крутились реальные игровые барабаны, то единственным путем получения выигрышей в них было получение сочетания картинок — ни бонусных игр, ни мини-игр на удвоение выигрыша, ни, тем более, специализированных символов в них тогда не было. Современные эмуляторы этого поколения игр встречаются достаточно часто и пользуются некоторой популярностью, но больше познавательной. Большая же часть слотов представляет собой скорее более современный вариант игры, в котором принимают участие и некоторые специализированные символы. Также на такого рода эмуляторы создатели азартных слотов любят «привешивать» дополнительные джек-поты разного типа, в том числе, самые крупные, прогрессивные. На данном же слоте действуют пять барабанов, как и на большинстве современных, на каждый выпадает по пять изображений, а ставки распределяются по пяти игровым линиям. Количество таких линий не регулируется, все они активированы постоянно.

Среди символов на слоте «Sizzling Hot» используются многочисленные фруктовые изображения, которые в большей или меньшей степени характерны для большинства слотов этого времени. Тут можно увидеть лимон, апельсин, виноград, сливы, вишенки, арбуз. Еще один специализированный символ — это золотого цвета звезда. Она выполняет скаттерные функции. Но в данном случае это означает, что она формирует выигрыши в любом месте на барабанах игры, где бы она не выпала, даже если будет не три, а только два ее изображения, и даже если они будут находиться не на соседних барабанах. Никаких других специализированных бонусных функций это изображение не выполняет. Большая красная семерка — традиционно со времени самых старых игровых слотов самый дорогой из всех символов. Пять таких изображений, которые разместились на одной из линий, принесут игроку клуба Азино 777 5000 монет — самый большой выигрыш. Единственная специализированная игра, которая тут действует — это игра на удвоение, в которой игрок получит карту рубашкой вверх, и должен будет назвать ее цвет. Если угадает правильно, получит удвоение своего выигрыша, если не угадает — теряет то, что уже успел в этом раунде выиграть.

Игровой автомат «Sizzling Hot» в Азино 777

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика