Александр Невский
 

В клубе Вулкан онлайн узнай про жизнь северного народа в игровом автомате Chukchi Man

Побывать на крайнем севере, узнать больше про жизнь коренного населения Чукотки и поправить свое финансовое положение Вы можете в игровом автомате Chukchi Man, который Вулкан Делюкс онлайн казино онлайн предлагает играть как на реальные деньги, так и совершенно бесплатно. На первый взгляд может показаться, что данный симулятор от компании Игрософт ничем не примечателен, особенно если учесть что разработчик предусмотрел всего 9 выигрышных линий, однако на самом деле данный онлайн слот обладает множеством приятных сюрпризов. Но давайте обо всем по порядку.

Виртуальный аппарат Chukchi Man оснащен игровым полем на 5 барабанных катушек, кнопками для выставления выигрышных линий, размера ставки и запуска автоматических спинов. Минимальная стоимость вращений при активации всех 9 линий составит 9 кредитов, а максимальная — 1800. Выплаты осуществляются, как только на линии зафиксируются от 3 до 5 одинаковых символов, но если в большинстве автоматов это происходит только слева на право, то в слоте «Чукча» призовые комбинации формируются в обе стороны, что обеспечивает частые совпадения и выигрыши, а значит и хорошую прибыль в клубе Вулкан.

Игровые символы онлайн симулятора «Чукча» посвящены различным аспектам жизни на крайнем Севере, поэтому Вы увидите бубен шамана, теплый тулуп с варежками на резинках, пса породы лайка, упитанного моржа, забавного совенка с красным клювом, белого медведя на льдине и улыбающегося лося, а самым ценным символом стал танцующий чукотский шаман. В любой момент игрок может забрать свой выигрыш или рискнуть, чтобы его удвоить.

Помимо простых иконок с различной доходностью на барабанах будут выпадать бонусные символы, которые представлены в виде полярника, логотипа слота Chukchi Man и счастливого лицо коренного жителя крайнего Севера. При выпадении трех полярников, игроку предлагают нажать на одну из иконок, чтобы узнать какой множитель он выиграл. Пятиугольный логотип заменяет собой простые символы, так как является Диким символом замещения. Бонусная игра представлена в виде захватывающей рыбалки, где можно поймать рыбку, русалку или старый башмак, а запуститься этот призовой раунд, как только Вам выпадет три или более счастливых чукотских лиц. Удачной игры в онлайн клубе Вулкан.

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика