Александр Невский
 

Автоматы «Resident 2» в игровом онлайн клубе Вулкан 24

Игровой автомат Резидент 2 — продолжение популярного творения от Игрософта, в котором необходимо спасти радистку Кэт из грязных лап врага. Новый резидент отличается от прежнего слота «Resident», только стилизованными символами, а все принципы игры остались неизменными. Начните играть в клуб Вулкан онлайн для запуска слота достаточно перейти по ссылке.

Характеристики бесплатного автомата «Resident 2»:

• Количество барабанов — 5.
• Количество игровых линий — от 1 до 9.

Выбирая минимальную сумму, игрок клуба Вулкан 24 не будет сильно рисковать банком при запуске, однако и комбинации на экране тогда появляются нечасто. А предельное количество полос обеспечит выплаты чуть ли не после каждого вращения, однако требует серьезных денежных вложений. Каждый игрок должен самостоятельно найти золотую середину.

Наименьшая возможная сумма для старта равна 1 кредиту (рублю), а наивысшая — 225 кредитам (рублям). Каждая линия умещает в себе до 25 кредитов (рублей).

Выплаты в игровом автомате «Resident 2»

После старта барабаны внезапно останавливаются, а символы начинают создавать комбинации. Выигрышным в игровом автомате «Resident 2» считается набор из 3 или более одинаковых картинок подряд на активной линии. Вовсе необязательно начинать с первого барабана, как это устроено в аппаратах гейминатор, выплаты производятся даже по образованию на третьем, четвертом и пятом.

Если на любых клетках экрана окажутся одновременно 3, 4 или 5 символов «Сейф», автомат запустит бонусную игру про резидента. Сначала необходимо будет помочь ему открыть 4 сейфа, не попав при этом на взрывчатку. Если солдат выживет, он попадает в комнату с двумя дверями, за одной из которых скрывается обаятельная радистка Кэт. Угадав правильное направление, игрок клуба Вулкан 24 получит супер приз.

«Монета» — основной символ слота, выплачивает по самому большому коэффициенту. Уже за три золотых кружка с надписью «Resident 2» автомат возвращает 200 ставок, четыре сулят 1000-кратное умножение, а пять — в 5000 раз. К примеру основным символом аппарата Скалолаз, является снежинка, но сумма коэффициентов не изменна.

Изображение, которое всегда будет приходить на помощь — «Огнетушитель». Он наделен Wild (дикой) возможностью, а значит — универсален. Когда красный баллон очутится по соседству, с готовой или вероятной комбинацией, то дополняет её, значительно увеличивая сумму выплаты. Даже просто набор из трех огнетушителей вернет 100, из четырех — 500, а из пяти — 2000 ставок.

Зеленые «Погоны» с тремя звездами отплачивают очень хорошо. Так, за 3 к ряду автомат увеличит ставку в 30 раз, при выпадении 4 коэффициент достигнет 100, а за 5 погон вернется 500 ставок.

«Пушка» — важное оружие в арсенале любого солдата. Тройка таких увеличит бет в 20 раз, за четырех аппарат умножит ставку на 50, а за пятерых — на 200.

Нагрудная «Медаль» в виде звездочки сулит выплаты среднего уровня. Комбинация из 3 принесет сумму, равную 10 ставкам, 4 подарят умножение её в 30, а 5 — в 100 раз.

Линия из 3 картинок «Книжка» увеличивает бет в 5 раз. Выпадение 4 подряд повышает коэффициент до 10, а 5 — до 50.

Автоматы «Resident 2» в игровом онлайн клубе Вулкан 24

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика