Александр Невский
 

«300 Shields» слоты играть бесплатно в клубе Слотозал

Спартанцы — лучшие воины в человеческой истории, легендарные бойцы, мужеству, силе и выучке которых завидуют до сих пор. Они отличались невероятными кондициями, побеждали в самых проигрышных ситуациях, и на протяжении долгой истории Спарты практически никогда не проигрывали. Только великий Рим сумел завоевать Спарту, уже на исходе ее силы величия. Эта игра посвящена тому, как говорили о своих воинах спартанцы — они считали их по щитам. Щиты этих воинов были тоже необычными — очень большими, высокими, и занимали пространство от середины голени до шеи, полностью прикрывая бойца.

В игровом аппарате «300 Shields», доступном в клубе Слотозал (слоты играть бесплатно по ссылке https://sloto-zal.xyz/type/all) представлено пять обычных нам барабанов, ставки делаются по двадцати пяти выигрышных линиях, и при этом их количество есть возможность выбирать. В числе игровых символов находятся обычные для большинства слотов изображения номиналов игральных карт в виде букв латинского алфавита в их древнегреческом написании, но порубленных мечами и пронзенных стрелами. Вполне в стилистике мужественной Спарты. Еще здесь есть летящие стрелы, спартанский меч и ножны к нему, плывущий древний корабль, лучник персов, целящийся в спартанца, кричащий спартанец — «дикий» рисунок и скаттер в виде спартанского щита с символом, подобным глазу в центре. «Дикий» рисунок выполняет функцию увеличения шансов на выигрыш, потому что дает игроку более длинные выигрышные цепочки символов, подменяя остальные рисунки. Скаттер может дать выигрыши даже вне выбранных выигрышных линий, а также, если выпадает по три или больше рисунков одновременно, принесет игроку клуба Слотозал пять бесплатных вращений, во время которых при выпадении скаттера добавляются новые. Все выигрыши, которые выпадают за это время, будут увеличиваться в два раза. Если скаттеры выпали еще раз, игрок получает увеличивающийся мультипликатор выигрышей, который будет расти с каждым раундом и может добраться даже до увеличения каждого выигрыша в 300 раз! Фактически, ставка в 1000 монет с таким множителем и служит своеобразным джек-потом в этом слоте. Так что, играть за спартанцев имеет глубокий смысл.

Есть в слоте «300 Shields» и классическая игра на удвоение, в которую можно сыграть после каждого выпадающего выигрыша. В ней следует правильно указать цвет предлагаемой закрытой от игрока карты. Если угадывается правильно, выигрыш удваивается, если нет — изымается в пользу казино. Можно при удаче играть много раз подряд — до первого поражения, когда будет изъято все, что игрок успел за данный раунд выиграть.

Посетите клуб Слотозал слоты играть бесплатно можно в режиме онлайн.

«300 Shields» слоты играть бесплатно в клубе Слотозал

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика