Александр Невский
 

Игровой автомат «Wonder Tree» в клубе Азино 777

Игровой автомат «Wonder Tree» в клубе Азино 777 (https://avtomati-777.org), как и очень многие другие популярные аналогичные машины, ориентирован на тех, кто любит фентезийные истории о магах и таинственных лесах, где скрываются необычные существа и загадочные эльфы. В целом графика слота, скорее, немного детская и напоминает иллюстрации к детским книгам. Однако, сам слот по выигрышам достаточно взрослый.

В аппарате задействованы пять барабанов, каждый из них является носителем трех изображений, а ставки игроков принимаются по двадцати линиям, количество которых можно изменить при помощи специального указателя в интерфейсе игры.

Среди игровых символов слота «Wonder Tree» можно увидеть четыре английские буквы, выполненные разными цветами. Это традиционные для слотов указатели на игральные карты от туза до валета, как они используются чаще всего в англоязычной среде. Это самые дешевые из игровых символов, зато они чаще всего выпадают. Более дорогие изображения показывают разные существа, что обитают в волшебном лесу. В первую очередь, это веселый живой грибочек, маленький большеглазый эльф в зеленой шапочке, гордый красавец-единорог, красивая девушка с ярко-рыжими волосами — наверное, дочка тутошнего волшебника. Также есть здесь и сам волшебник, поселившийся в таинственном лесу — в высокой красивой остроконечной шляпе и с посохом в руках.

Самый дорогой — и «невероятно дорогой» — игровой символ здесь — это изображение домика, который выстроил себе в чащобе волшебник. Пять его изображений на одной из игровых линий принесут игроку 50 000 монет награды. При этом, данный символ работает еще и в качестве «дикого», успешно заменяя все остальные символы при формировании призовых игровых последовательностей. Единственный рисунок, который он не способен заменить — это скаттер. В качестве скаттера выступает изображение древнего легендарного волшебного дуба, растущего посреди леса. Он приносит выигрыш в тридцать ставок игрока, только если выпадает три его изображения одновременно. При этом игрок клуба Азино 777 получает еще и пятнадцать бесплатных спинов, по ходу которых все выигрыши увеличиваются в три раза. Игра проходит очень весело, выигрышей по ходу даже обычных спинов выпадает достаточно много и игроку всегда будет здесь весело и приятно. Игра отличается отличным настроением, которое она дарит играющим и привлекательным внешним видом. Стоит также отметить, что особенное внимание стоит уделить бонусной игре, потому что во время нее, как правило, получаются самые крупные выигрыши за все время игры.

Игровой автомат «Wonder Tree» в клубе Азино 777

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика