Александр Невский
 

Azino777 и мобильная версия слота «Always Hot»

Среди современных игровых автоматов такие как «Always Hot» могут выглядеть откровенным анахронизмом. Тем не менее, это весьма популярный игровой автомат, который повторяет элементы игровой механики весьма известных старых слотов, которые стали знаменитыми еще тогда, когда об Интернете никто не то что не слышал, а даже не помышлял. Стоит отметить, что данный слот существенно отличается от многих других эмуляторов старых поколений игровых машин. В первую очередь, очень крупными ставками и очень высокими вероятными выигрышами. Остальные особенности слота полностью соответствуют тому, как работали старые игровые машины: игра идет очень быстро, с высоким темпом за счет отсутствия каких бы то ни было отвлекающих факторов вроде бонусных игр или специализированных символов. Выигрыши выпадают достаточно часто, а некоторые из них оказываются просто очень большими. А в конце игрока ожидает настоящий джек-пот с громадным выигрышем. Так что такой тип игровых автоматов создает, наверное, самый сильный азарт из всех видов игр. Для знакомства с эмулятором посетите клуб Azino777 мобильная версия которого доступна по ссылке.

Используется здесь действительно классическая схема из трех игровых барабанов, по три символа на каждом. Действует только пять игровых линий, которые нельзя отключить или увеличить их число.

Среди игровых символов слота «Always Hot» можно заметить полный набор всех тех рисунков, которые уже на протяжении многих десятилетий используются на игровых слотах. Это лимоны, апельсины, сливы, вишенки, гроздья винограда и золотые колокольчики. Это – группа более дешевых символов, а более дорогие – это половинки арбуза, сдвоенные синие звездочки, а также большие красные семерки по парам. Этот последний символ – самый дорогой. Пять таких символов вдоль одной игровой линии гарантировано приносят игроку Azino777 тридцать тысяч монет выигрыша! выигрышные линии создаются только из трех символов подряд, которые должны находиться на соседних барабанах. Что интересно, в игре больше нет никаких дополнительных игр, бонусов или возможностей, кроме простейшей игры с удвоением, которую можно взять, как и на большинстве классических игровых автоматов, после любого выигрыша. В ней нужно угадать цвет для карты, выложенной перед игроком вверх рубашкой. В таком случае полученный игроком Azino777 выигрыш удваивается. Если же он не может угадать правильно, то теряет то, что выиграл за текущий раунд. В целом игра очень интересная именно потому, что в точности соответствует традиционной механике игровых слотов самого старого поколения, и при этом может приносить небывалой величины выигрыши.

Azino777 и мобильная версия слота «Always Hot»

 
© 2004—2020 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика