Александр Невский
 

На правах рекламы:

• Для вас в нашей фирме аренда минипогрузчика недорого по низким ценам.

Автомат «The Three Musketeers» в игровом клубе Вулкан

Дуэли и реальные схватки между мушкетерами всегда приводят в восторг людей. Этим и воспользовалась «Плейтек» — компания-производитель игрового аппарата «The Three Musketeers» (Три мушкетера), который появился относительно недавно и в 2014 году произвел настоящий фурор в мире азартных игр. Данный слот теперь можно найти практически в каждом казино, так как количество людей, желающих поучаствовать в схватке, происходившей несколько веков назад, с каждым годом увеличивается. Основой для возникновения данного игрового автомата послужил уже известный всем роман Дюма, который уже давно покорил весь мир.

Игровой аппарат «The Three Musketeers» доступен всем желающим в клубе Вулкан http://playklubvulkan.org. Слот имеет не самый большой процент отдачи, который составляет чуть больше 92%, тем не менее, это совершенно не интересует игроманов, так как тематическая составляющая этой игры сумела компенсировать все небольшие недочеты производителей. Есть и достаточно жирный плюс, который заключается в размере выигрыша, равный 125 тысяч. Кроме этого, в «The Three Musketeers» позаботились и об огромном количестве различных бонусов, которые приводят в восторг абсолютно всех игроков. Позаботились специалисты и о графике, которая значительно лучше, чем в других игровых аппаратах.

Чем еще может порадовать этот замечательный слот

Здесь расположились пять барабанов и сразу полсотни активных линий. Ставка же может иметь колоссальное отличие, так как каждый игрок клуба Вулкан может сделать ставку в 0,01 или в сотню монет. Запустить же вращение барабанов в игре «The Three Musketeers» довольно просто, так как этому процессу способствует кнопка «Старт». Но, прежде чем начинать игру и наблюдать за изображением, необходимо понажимать кнопки «плюс» и «минус», которые помогут настроить количество линий. Сделать же максимальные ставки довольно просто и для этого есть клавиша «Bet Max».

Азарт приходит сразу после назначения ставки, но вне зависимости от исхода игры, каждый член игрового клуба должен ознакомиться с таблицей выплат при помощи клавиши «nfo». Каждый игровой клуб сообщает, что чем выше ставки игрока, тем больше максимальный выигрыш, поэтому не стоит пользоваться исключительно минимальными настройками. Кроме этого, в данной игре есть и кнопка «Turbo Mode», которая значительно ускоряет процесс игры.

Индивидуальные настройки и возможности «Трех Мушкетеров»

В игровом слоте заложены самые разнообразные изображения, но чаще остальных встречаются картинки с главными героями романа Дюма, а также перчатки, бриллианты, клинки и сумки. Конечно, есть и другие специальные обозначения, которые могут встречаться гораздо реже, чем вышеперечисленные изображения. Благодаря всем этим компонентам игры, каждое вращение барабана просто завораживает, и непосредственные игроки клуба Вулкан просто забывают о всяких выплатах, самое главное — выиграть.

Надпись «Fregames» можно считать спасительной, так как данное обозначение автоматически запускает шесть дополнительных вращений, за счет которых можно выстроить выигрышную цепочку. Но это происходит, только если картинки с вышеупомянутой надписью появляются одновременно на левом и правом барабане.

В игре «The Three Musketeers» выражение «Wild Muskets» означает, что каждый человек может рассчитывать на мини-игру, только если на первом, втором или пятом барабанах окажется Атос. Но это еще не все условия для начала мини-игры. В ячейках рядом с Атосом должны быть также пистолеты. В качестве награды будут представлены фриспины с Дикарями. Арамис так же многое умеет, только для этого с данным героем должны будут сочетаться кинжалы, означающие мини-раунд под названием «Golden Draggers». В данном случае уже будут не фриспины, а мешки с золотом, которые необходимо будет открывать. При появлении главного героя необходимо будет найти драгоценное украшение, то есть ожерелье.

Автомат «The Three Musketeers» в игровом клубе Вулкан

 
© 2004—2019 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика