Александр Невский
 

На правах рекламы:

• Для вас в нашей организации ES2060 по невысоким ценам.

• Правила международных воздушных перевозок грузов.

Игровой аппарат «Lil’ Lady» от клуба Вулкан — романтика и чувство азарта

Видеоигра «Lil’ Lady» — это прекрасный эмулятор, предназначенный больше для слабого пола. Посетив онлайн игровой клуб Вулкан vulcan-apparat.com — этот слот откроется перед вами! Игра представляет 40 линеек выплат с пятью игровыми барабанами. На каждую из линеек можно ставить до десяти монет.

В данной видеоигре хорошо представлены особенные знаки, премиальные игры, бонусные туры, бесплатные вращения и многое другое. Поэтому, данный эмулятор подойдёт не только для тонких и романтичных натур, но и для игроков, которые любят большие множители и огромные победы.

Символы

Главными героями в данной видеоигре клуба Вулкан представлены божьи коровки, которые влюблены друг в друга. Кроме этого, здесь можно увидеть изображения цветов, грибов и различных игральных карт начиная от девятки и заканчивая тузом.

Также в игре «Lil’ Lady» присутствуют особенные знаки под названием Wild и Bonus. Wild создаёт классические композиции и отличается тем, что может заменять другие рисунки на более выгодные, если в этом есть необходимость. Bonus, в свою очередь, дарит игрокам сумму, размером двух ставок, а после этого предоставляет пять бесплатных вращений.

Бонусы и множители

Божья коровка выступает в роли дикого знака, который меняет все иные знаки, кроме скаттера. Wild-знаки выполняют функцию смежных знаков, то есть дают участнику огромную вероятность выиграть большие деньги. Если игрок собирает пять диких знаков в одной композиции, то множитель будет составлять 1000х. Более того, 3 особенных знака, выстроенные в один ряд, умножают ставку в два раза.

Три знака с надписью Bonus дают большие шансы на победу, а также активизируют фриспины. По началу предоставляется пять фриспинов, но после этого, за три сектора Bonus реально получить ещё пять. Это может происходить до тех пор, пока количество фриспинов не дойдёт до 225, либо же фриспины не закончатся.

Ставки

На одно вращение возможно поставить только один кредит. Но, наиболее лучшим вариантом будет, несомненно, играть сразу со всеми сорока линейками выплат. Видеоигра наиболее всего подойдёт для участников клуба Вулкан с маленькой суммой денег.

«Lil’ Lady» — это один из тех редких аппаратов, где можно получить реально большие выигрышные деньги в классическом режиме, а также увеличить их в премиальных мини-играх. Изменчивость данного эмулятора считается сравнительно низкой, именно поэтому выплаты здесь являются наиболее частыми. Оформление видеоигры очень доступное и довольно-таки приятное для глаз, а размашистые границы ставок делают этот эмулятор одним из наилучших для геймеров с невысоким достатком.

Игровой аппарат «Lil’ Lady» от клуба Вулкан — романтика и чувство азарта

 
© 2004—2018 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика